一甲子的好滋味

自1956年台北博愛路「黑松紅豆湯」創始至今,大黑松小倆口已是台灣中生代的共同記憶,第二代更在1983年推出小倆口喜餅整合品牌,成功的把牛軋糖打造成台灣名產,並讓世界看到了台灣點心的魅力。堅持嚴選食材,拒加添加物,讓消費者能吃到最新鮮安心的牛軋糖。

 

成立了六十餘年,超過半世紀的時光,大黑松小倆口對台灣糕點的熱情依然在燃燒。傳承了三代,這顆似有魔法般的牛軋糖象徵著台灣人的回憶,也代表了台灣人對美食的熱誠。

每一個重要時刻 ‧ 都有一顆大黑松小倆口

奶奶總在我手心裡放上一顆牛軋糖,那顆捨不得吃的美味。它陪我度過童年,伴我成長。這顆小小的糖果不僅代表台灣的親情,更代表人們成長中每一次的重要時刻。無論思念誰,無論多遠,都有大黑松小倆口的牛軋糖陪伴。這份記憶的傳承,讓世界各地的人們感受到台灣的好滋味。

【台灣認證】第一品牌

大黑松小倆口是台灣認證的牛軋糖第一品牌

嚴格把關

製作經典的大黑松小倆口牛軋糖從選擇配料到整形與包裝,都需要嚴格把關。傭有六十餘年的製作經驗,讓您安心食用台灣第一牛軋糖。