替我謝謝你男朋友 ‧ 帶你走進粉色月老教堂

台灣埔里粉色月老教堂坐落在元首館山上的最高點,藏在山中的甜蜜愛情寶地。台灣必打卡的網紅拍照勝地,和心愛的她/他一起來吧,一起闖入童話般的粉色世界。

 

西式獨棟粉紅教堂建築,冒著甜蜜的粉紅泡泡,藍天粉色還有心愛的你,美的美輪美奐。甜蜜的少女心爆棚,打卡拍照今天你就是那個粉色水蜜桃女孩。

 

教堂裡面供奉著傳統的月下老人。台灣風水大師陳冠宇老師曾在此地助月老星君安坐並祭拜祈福。有情人在此祈福,便能求得姻緣美滿家庭幸福。月老赤繩,締結良緣。願天下有情人,都成了眷屬。


願愛情打破俗套的規則,月老住進了粉紅教堂依舊幫天下有情人覓得良緣,與心愛的她/他堅定的相愛相守吧,只要相愛又有何不可呢?世上唯有愛,沒有什麼不行。

 

月下老人,最喜愛甜。在元首館即可購買各式各樣的糖果,喜餅。祈福時,願你的感情更甜甜蜜蜜小倆口。走進教堂裡面,除了向月老祈福許願增運氣。可以繼續打卡拍照,品嚐咖啡特飲甜品還有許多人氣寶藏美食都在等你發現!快來探店吧~

 

 

🏠 南投縣埔里鎮中山路四段219號

☎ (049) 291-8668

⌚ 09:00-17:00(平日)| 09:00-17:30(假日)

門票

購票及贈 50元抵用卷 ‧ 抵用卷不可合併使用

【全票】

$100

 

身高1 2 0 公分以上

折抵消費$ 5 0 , 再贈送小禮物

【半票】

$50

 

身心障礙者之陪同1 人

【免費】

 

埔里人、持有埔榮、埔里基識別證者

身高1 2 0 公分以下者、6 5 歲以上者

身心障礙者、埔里警察分局員警及眷屬

咖啡 ‧ 簡餐

月老教堂提供多種義式咖啡和簡餐,悠閒的喝一杯拿鐵咖啡,加上一個現做鬆餅,讓今天的約會更加甜蜜。