隱私權政策

蒐集之目的:

蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。大黑松小倆口將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。
 

個人資料之類別:

C001辨識個人者:姓名、住址、住家電話號碼、行政電話、通訊地址、電子郵遞地址、提供網路身分證認或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辯識資料本人者。
C002辨識財務者:例如金融帳號之號碼及信用卡之號碼。
C011個人描述:性別。
C021家庭情形:若為喜餅銷售,將蒐集使用者之配偶姓名、結婚日期等資料。
 

個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

期間:自您同意成為會員之日起至大黑松小倆口官網或您終止本會員關係之日止。
地區、對象及方式:您的資料將於中華民國境內及產品出貨地使用,且基於履行契約義務,大黑松小倆口將提供相關資料予舊振南關係企業、物流商、合作廠商、或於前揭特定目的範圍內之委外廠商使用。
 

您可以依個人資料保護法規定行使下列權利:

查詢或請求閱覽。
請求製給複製本。
請求補充或更正。
請求停止蒐集、處理或利用。
請求刪除。
 
您可自由選擇提供個人資料。若提供之資料不足或有誤時,除將無法提供完整之大黑松小倆口購物服務外,亦將可能無法行使本購物網站之會員權利。
 

資料安全

為保障會員的隱私及安全,博客來會員帳號資料會用密碼保護。博客來並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。
 

個人資料查詢或更正的方式

會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以來電至專員聯絡,會有專員迅速進行處理。
 

關於 COOKIE 的使用

本網站有可能在您的電腦設定並取用本網站 COOKIES,以提供貼心便利的各項服務。COOKIE 是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以藉由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能,此項功能的取消將會造成您不能正常使用本網站的部分主要功能。


免責聲明

如因可歸責於會員之事由而發生,包括但不限於,任何執行的失誤、錯誤、遺漏、中斷、缺失、傳輸的延誤、電腦病毒、或線路故障等,大黑松小倆口將不會為任何損失或傷害而負賠償責任。
 

會員條款

  1. 本網站會員可放心輸入個人資料,本網站將善盡個人資料安全保護 之責,不會對外揭露會員個人資料,確保會員資料安全及隱私權。
  2. 會員登記時應提供完整詳實且正確的個人資料,事後如有變更請隨 時於線上更新。
    會員登記所提供之資料,經查證後如非屬實,或原先所登錄之資料 已不符合真實情況而未更新時,大黑松小倆口有權於任何時間取消其會員資格。且如因個人資料不實導致產生交易糾紛或損失時,會員應自行負責。
  3. 參加成為會員後,為維護會員自身權益,會員應妥善保管登錄時之 帳號及密碼,請勿洩露或提供予他人使用,並為此組帳號及密碼進 入系統後,所從事之一切活動負責。
    本站會員申請加入屬免費性質,請會員了解並同意網站系統於運作 時可能發生之意外情事,導致系統故障、電信中斷、延遲、資料傳 輸或儲存錯誤等,於此情況下本網站不負賠償之責任。
  4. 本網站保留隨時更改或停止所提供之各項服務內容,或終止任一會 員帳號服務之權利,且無需事先告知會員,會員不得因此要求任何 補償或賠償。
  5. 本網站所有資料,均受中華民國著作權法及智慧財產權相關法律保 護,未得本公司同意,不得使用本網站上任何形式所呈現之資料, 請充分尊重著作權及智慧財產權,違者依法辦理。
  6. 會員同意訂購行為以本網站所示之訂單號碼及網站資料庫所儲存的訂單內容為依據。
  7. 如有其他未盡事宜,本網站有權增減或變更會員須知內容,並隨時直接刊載於網站中,不需對會員個別通知。